Душа готова плакать и роптать

Душа готова плакать и роптать,
Себя жалеть, в депрессии купаться,
Но властью Божьей, я смогу ей приказать:
"Не унывай душа,не надо огорчаться!"

Порой в мечтах рисуем мы проект:
Как праздник проведём, куда поедем,
Но вносит в эти планы коррективы -Бог,
И не всегда мы получаем то, что мы себе наметим!

Проходит время, и мы понимаем вдруг,
Что наши мысли - это есть не мысли Бога,
У Господа  всегда для нас есть верный Путь,
А мы не ту,порою выбрали себе дорогу

Как важно к Богу  ежедневно вопрошать,
Общенье с Ним, -для нас небесный хлеб
И Чтоб по жизни нам тропинки не искать,
Дождаться нужно нам от Господа ответ!

Хотя бывает часто ,что ответ,
Совсем не тот, который хочется услышать
Но Слово Божье учит Богу доверять ,
Идти Его путём, пока живём и дышим!

И надо  Богу,  нас порой остановить,
Чтоб помолились, и о Нём поразмышляли
И зло в добро, для нас лишь Он сумеет обратить
Чтоб только на Него в своей судьбе мы уповали!!


Рецензии