разбиться об стену льда?..

Разбиться об стену льда?..
сломаны крылья и кровь
сквозь белые перья...
моя... Вам смешная любовь...
Нет!.. лучше лететь туда,
где горит мне и греет
моя звезда!.. и лучше так...
чем падать в неверье
и биться об лёд...
Ничего!..
Никогда.


Рецензии