Есть странность...

Есть странность:задумчиво гибнуть.
И жить за исходом мечты.
И сердцем разлуку продвинуть
В отжившие холодом сны.

Есть горесть:оркестром смеяться.
И тупо о горе вещать.
Над пылью мозгов издеваться,
Но пеной морскою не стать.

Есть бренность:звучать на потеху;
Насильно счастливой звучать.
И каждому грубому смеху
Собой,как весной,отвечать.

Есть мудрость...Её не постигнуть.
Есть сущность...Её не понять.
Есть вечность...Её не избегнуть?
Есть старость...Её не принять?


Рецензии