племя дураков

- короче, было племя дураков,
которые хотели поумнеть...
и вот, они решили из своих оков
сплести общественную сеть.
ну, для того, чтоб было веселей,
чтобы общаться, чтобы не встречаться...
и чтобы меньше огорчаться...
по информатике полей -
ввели штрих код шести нулей,
семи углов и круглой единицы...
и воспарили мысли, словно птицы...
и потянулась из-за всех дверей,
из всех окон и даже стен,
стальная нить в духовный плен,
миров и судеб вереницы...
конечно, есть взаимная любовь!
родственных душ и общих крыш...
пойми, ты не один, малыш!
всё повторится вновь и вновь...
как было, так и будет впредь,
по правде, без обиняков...
короче, было время дураков,
которые хотели поумнеть.

13.05.2017


Рецензии