Опустила темноту ночь

Опустила темноту ночь.
В спящих окнах огоньки фар.
Уезжает такси прочь.
Опустила темноту ночь.
Без тебя мне дышать невмочь,
Пустота в проеме зеркал.
Опустила темноту ночь.
В спящих окнах огоньки фар.

13.05.2017г.


Рецензии