раньше можно было казнить!

Раньше можно было закидать камнями,
Ты же закидал словами.
Раньше можно было казнить,
Ты же просто перестал любить.
Раньше,ты отдал мне руку и сердце.
Теперь я вижу пустые глаза.
Я помню, как ты улыбался,
Когда её вспоминал
И как омрачался,
Когда свой взор на меня бросал.
Я мешаю тебе быть счастливой,
Но счастье у тебя я отнимать не хочу.
Твоё сердце любит другую
И за это я тебя прощу.
Ведь сердцу не прикажешь
И твою Любовь не вернуть.

Если тебе так надо,
Я могу в твоей душе умереть
И навеки заснуть!


1996


Рецензии