Поймал меня он на мосточке...

В юмористический конкурс "Рисуем рифмы..."

Поймал меня он на мосточке,
И так к перилам поприжал,
Что сердце замерло в пупочке,
И хвост под юбкой задрожал.

Ну, вот... Конечно, отдалась я,
А что же, в речку мне сигать?
Теперь, коль хочешь жить ты, Вася,
Пора сватов уж засылать.
12.05.2017.


Рецензии