О мечте

Борис Поспелов,первый поспел,
вновь выложенное посмотрел,
за ним Черный Принц примчался,
над увиденным не удивлялся.
  Вот Александр Чевердин,
  своё присутствие утвердил,
  хочу спросить,о чём подумал,
  что об этом рассказал бы.
Степан Зозулин забежал,
не помню,раньше не читал,
Павел Сэр,Юрий Кручинов,
своим стихом они учили.
  Учили благородию,
  с думою о Родине,
  а также о своих проблемах,
  которая их сердцем пелась.
Скоро пришёл,Леонид Замор,
следом шла Троян Людмила,
мою страничку посетила.
Спасибо вам мои друзья.
  Как хорошо что мы семья,
  объединённая стихом,
  и этим сайтом,где под час,
  терпят критику от нас.
Но,то борьба,за справедливость,
Дай Бог,чтоб в Мире утвердилась,
  Вскоре Игорь Косин,
  забрёл на огонёчек в гости,
  с Украины путь далёк,
  там проживает мой дружок.
Сергей Гречихин,в Мариуполе,
уехал он когда то в Жданов,
сейчас крутя сей барабан,
ему привет свой передам.
   Серёга,помнишь наше детство,
   с тобой мы жили по соседству),
   и те сараи и кусты,
   в которых в прятки мы играли,
   и самогоночку там гнали...
Привет!,с тех пор мы не встречались.
Ушёл я в армию,а ты,
уехал за своею дивой...
Жизнь,она везде красива.
  Теперь вот детство вспоминая,
  а в настоящем, здесь мечтаю,
  собраться всей командой Этой,
  у нас у всех Душа задета.
В глаза друг другу посмотреть,
всем неизвестное пропеть...
Хороший хор бы получился,
тогда бы Путин в нас влюбился.
   Дела получше бы пошли,
   а там,где есть Благое дело,
   Страна любая живёт смело,
   ведь если всех читать поэтов,
   Сам Бог возглавит дело это.
февраль 2015.


Рецензии