Чистильщики

Замесили не по детски,
Да и кому то интересно?
Что решали не за нецки,
За - живых, кому там тесно,

А накрахмаленные рожи
Вытирали пот пугливо
Где и их имели тоже,
Да брезгливо, где плаксиво,

Суки ихние все мамки,
Что таких понарожали
Лет - под сорок, а в панамки
Сразу писать побежали -
 
Как с такими за Отчизну?
Продадут же падлы,  сразу
Вот и чистим чтоб не висли
Паутиной. Всю заразу.


Рецензии
И таких защитников Отечества немеряно!
Удачи!

Александр Попов -Ситников   13.05.2017 19:51     Заявить о нарушении
А ты и сам из нас.

Сергей Тумаков   13.05.2017 19:58   Заявить о нарушении