Сон

Пусть сон, ночное волшебство,
Откроет тайны, буть готова!
Стань чуткой, пестуй мастерство
Прочтения знаков - сути слова.

Живи в неведомых мирах,
Для смелых духом нет пределов.
Твори, сражайся, к черту страх!
Страдать учись, влюбляйся смело.

Нащупай сердцем связи нить,
Что вяжет сон и мир, где тело.
И там ты сможешь изменить,
Что в этой жизни надоело.


Рецензии