***

Твои   рыжие   волосы   белыми   стали,
Я   смотрю,   и   мне   больно   до    слёз.
Сединой   обнажились     былые    печали,
Ты,   однажды,   ко    мне    их    принёс.


Приняла    я    твою     непосильную    ношу,
И    пыталась    тебя    отогреть.
Как    в   бреду    всё    шептала:   люблю    и  не   брошу,
Чтоб    любви    нашей    жарче    гореть.

Но     в   любви    запоздалой,  есть    тоже    печали:
Я    устала,    ты    тоже    устал…
Твои    рыжие    волосы    белыми   стали,
Но,   ты   даже   красивее   стал.


Рецензии
Жизненно и трогательно, а главное, что душевная боль
не выливается грязью...)
Счастья тебе, Галочка, и всего самого - самого наилучшего!
Нелли

Нелли Щёголева   11.09.2017 15:09     Заявить о нарушении