вскружила темноту

Свечой горящею в ночи
Как верой в сказку для двоих
К тебе пришла я в эти дни
Полна мечтаний всех твоих

Вокруг вскружила темноту
Искрой светилась не дыша
Меня ты ждал всегда одну
Лаская нежно не спеша

Кружится вихрем голова
От слов -шептаний темноты
Летим с тобою в никуда
Берём свой стих в полёт мечты..


        и.красивая


Рецензии