Порошки от Мартынова

судьбе доверившись я сердца
открыл ей дверцу наконец
но прыгнул мне в лицо из дверцы
песец

нам нужен плюрализм мнений
здесь мнений двух не может быть
суть парадокса смог б лишь гений
раскрыть

пытался втиснуть смысл сразу
и соблюсти размер поэт
увы накрылся медным тазом
сонет

не верю крикнул станиславский
в показ раскаянья греха
и сзади буркнул немирович
ха ха

моя традиция такая
герасим рёк с утра приму
стакан винца и в пруд бросаю
муму

какая туфелька голубка
сказали золушке мой бог
примерьте лучше вот испанский
сапог

душа спокойно отлетела
и исчезая в вышыне
печально глянула на тело
извне

в фонтан музейный брось монетку
увидишь только пару брызг
но коль туда собачку бросить
всплеск взвизг

в музее Сталина на стенке
висит Тифлисское письмо
где сообщают не грядеши
камо

а в достоевского музее
модель рулетки где хитро
всё ставил он а выпадало
зеро


Рецензии
я правлю в духе времени
я ПЛЮралист к чему скрывать
но мне на ваши мнения
ПЛЮвать))

Евгений Бурукин   13.05.2017 18:18     Заявить о нарушении