Когда-то

Когда-то.в жизни,
ошибался а за собой,
я оставлял костры.

и пламя, обжигало небо.
сгорели прошлого мосты.
а ветер зверем,завывая.
их прах, разносит по земле.

как будто,
прошлое моё.
он отпевает,
седым туманом.
мне окрасил волос,
на непокорной голове.


Рецензии