В своей стихии...

Ты вышел из моря в одеждах Адама,
Вокруг - ни души, только рифы атолла.
А я - как Лилит, не смущаясь ни грамма,
Впиваюсь голодно зрачками в торс голый.

И я наполняюсь густым вожделеньем,
Дышу через раз, словно, чёрт, асфиксия.
А ты, усмехаясь, идёшь с предвкушеньем
Броска в омут страсти средь водной стихии.


Рецензии