Сиреневый парк

Иду по парку утренней зарёй.
Кусты сирени тянут ветки-руки
Ко мне,познавшему любовный зной,
Зовя меня принять бутоны-бусы
И окунуться в запах лепестков,
И поискать счастливые цветочки,
Губами ощутить их сказку-зов-
Сок счастья необъятной мощи.

А мне всё мало миленьких цветов,
В них ждёт меня сиреневое счастье,
Искать его без устали готов
Я в яркий день,в грозу,в часы ненастья.

Я дивный парк люблю уж много лет.
Сирень-мой талисман любви бесценный,
С ней молодею я ,хотя и сед,
Целуя цветики порой весенней.

Таков дарящий счастье парк,
В сирени запахах цветущий...


Рецензии