Бессмертный полк

Бессмертный полк,шагая ногами живых,
Хоронит мечты либерастов гнилых.
Слёзы гордости,радости,печали
Идущих лица,души обуревали.
А мощь армии-достояние народа
Сокрушает замыслы агрессора-урода.


Рецензии