Как страшно одиночество вдвоем

Как страшно одиночество вдвоем.
Живем мы вместе ,но уже не рядом .
И друг от друга просто прячем взгляды,
И стал пустым когда -то общий дом .

Как страшно одиночество вдвоем.
И дети , внуки не объединяют.
Молчание за праздничным столом
И каждый ,но по -своему страдает .

Как страшно одиночество вдвоем.
И трудно что -то просто изменить.
Мы по привычке по течению плывем,
А вроде еще хочется пожить .

Как страшно одиночество вдвоем.
Набраться сил и в никуда уйти?.
Но что нас держит?Только общий дом...
Как трудно осознав сказать :"Прости!"


Рецензии