Город в котором...

В красивом городе живем... 
Так много можно сделать в нем, 
Работать, жить и отдыхать, 
Все это, он нам может дать. 
 
В красивом городе, в большом... 
Так много думает о том, 
Мечты, надежды и любовь. 
Все это потеряем вновь. 
 
Людей здесь много таких - разных... 
Как много можно встретить их, 
Красивых, добрых и ужасных. 
У всех у них черты свои. 
 
В обычном городе, в котором 
С утра нас птицы песней будят, 
Другие семьи за столом едят. 
Все это в городе, в котором...


Рецензии