Не люблю никого

Не люблю никого...
И в любовь я не верю...
Когда нет ни души...
Как-то пробую жить...
В этом сумраке лет...
Я плыву и не смею...
Прикоснуться к тебе…
Всё пытаюсь забыть…

Сумасшествие встречи,
Запах крепкого кофе
Ожидания огонь, в напряжении струна
Сердце бьётся...
- Ты здесь!
Задыхаюсь на вдохе...
- Обними же скорей!
- Поцелуй!
- Я твоя!

Долгожданная Радость...
Ты вернёшься?
Я знаю...
Улыбнёшься и скажешь, —
Как же снова мне БЫТЬ???
Ты поверишь? Полюбишь?
Лишь тебя я желаю!
Только ты моё Счастье...
Только хочется ЖИТЬ!!!

© Сергей Баляба 16:13 13/05/2017


Рецензии