Танцуют птицы на снегу любви свой танец

Танцуют птицы на снегу… любви свой танец
Их воркование не пойму… я ж “иностранец”
Но грациозны и легки… все их движенья
И так настойчивы шаги… обвороженья…
А их фантазия перенесла… на сцену в зале
И я очнулся ото сна… они вдруг встали
И тут я понял и прозрел… смотрю на фото
А танец птиц тех подсмотрел… не я… а кто-то…


Рецензии