Уже неделю...

Уже неделю
В моих глазах
Осколки шипящего неба.
Себе не верю,
Но в сердце страх,
Что это и есть-небыль.

Уже неделю
В чужих глазах
Бледна,но живая(привычно)
Смеются и "стелят"
Удавшийся крах
Вдвойне обыденной стычкой.

Уже неделю.
Уже века...
Усталость людей не печалит.
Оплатит потерю
Чужому-судьба;
Мне-тишина на причале.
Всплеск звёзд,
Рой грёз.
-Нет слёз.


Рецензии