Я зазеваласьвчера

И ПОТЕРЯЛА ВАЖНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
ОНО ИСЧЕЗЛО, КАК СОН...
.КИБЕРДОГ БЕЗЖАЛОСТНЫЙ
ПРИСТАЛЬНО СЛЕДИТ ЗА КАЖДЫМ СЛОВОМ

краткJе содержание- оно о том
что и транс физическиЕ сферы ведут войну как патриоты РОССИИ В НЕБЕСАХ
ПРОТИВ ГЛАВНОЙ АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ
КОТОРОЙ НУЖНА НАШАЗЕМЛЯ БЕЗ ПУТИНА И ТРАМПА.
МЫ И НАША ВОЗНЯ ДЛЯ НЕЁ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.
КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ИНЭТ??
И ПОЧЕМУ БЕЗУМИТ ЮТЬЮБ??
ПО ПОВОДУ НАВАЛЬНОГО И Т.Д. Я ЕЩЁ ЭТО ВСЁ ДОПИШУ.
А СЕЙЧАС ПОКА


Рецензии