Судьба

Судьба ты горькая моя,
дорогой трудною вела
И в том пути метель мела,
и на клочки буран
рвал мою душу.

И верил я тогда
что я не струшу,
не сойду я с дороги
в ту лютую стужу.

Страх жалом  змеиным
мне в сердце впивался,
но ему я не сдался,
и с колен я поднялся.

И продолжил шагать,
где ждёт меня
я знаю счастье,
туда где ждёт
меня родная мать.


Рецензии