Обращение к БОГУ

О Бог ты наш господь
 ты повелитель!
Мы Все рабы твой земные.
Я Понимаю-_ ты наш господь,
а я лишь так твой раб покорный
Позволь же мне рабу земному
Задать один вопрос серьезный
За что, ты нас так покарал?
За что, мы стали хуже зверя?
Как так могло случиться Боже__
Что мы рабы твой земные
Возневадили друг друга?
За гривенник, готовы душу мы продать!
За рубль, друга мы забудем!
Кусок метала жизнь СТОИТ!!
А Жизнь ЦЕНИТСЯ НЕ В ГРОШ!!
За нефть и золото готовы_себе подобных истребить!!
Как так случилось?  милый
 Боже, что ты тиранов возродил
На трон поставил и забыл!
А те Тираны, как вампиры.Сосали кровь с рабов твоих!
Мы строим храмы и мечети
Мы Молимся и день и ночь !
Твой образ светлый созерцаем и просим
молимся о том!

Чтобы ты нам дал не много счастья!
Чтоб душа нашу сделал мягче!
Чтоб человечность возродил!
И стали мы опять Людьми!!!


Рецензии