Вернись к нему с Небес

Когда-то он кричал - "вернись с Небес"!
Рвал волосы... и душу от потери.
Не принимая... для себя подобный крест.
И сердце билось... как-то... еле-еле.

Текла слеза наполненная кровью.
Потери ноша... прижимала к бездне.
Но он кричал, кричал у изголовья -
"Ушла на Небо, это так не честно"!

Он жил в бреду... и в каждый миг срывался,
Корявым почерком на стенах рисовал.
В безумстве... и в истерике... смеялся,
Но никогда... и никого не проклинал.

Когда-то он кричал - "Вернись с Небес"!
И через слёзы... видел красный мир.
Он так желал вернуться в мир чудес,
Вернуться к той, которую... любил.


Рецензии