Империя, что дает начало миру

Россия- священная держава небес.
Россия-любимая наша земля.
Могучая воля народа, великая сила.
Твое достояние на все времена.
  Славься,Отчизна наша свободная.
  Союз многовековых народов и летоисчислений
  Мудрость данная предками минувших столетий.
  Славься, Отечество ! Мы гордимся тобой!
От южных  полей до полярных небес
Раскинулась наша культура и могучая слава.
Не существует более такой в мире-
Хранимой Богом, обители родной.
  Славься, молодая наша империя.
  Будущий союз всех держав и всего мира.
  Мудрость, что дали предки наконец-то дойдет до
  Великих умов, славься, Россия-матушка!
Широкий простор для фантазий и грез.
Грядущие изменения нам открывают врата,
Что дадут нам новую силу и веру в страну.
Так было, так есть и так будет всегда.
  Славься, Федерация наша, горящая огнем
  Союза народов и веры в светлое будущее.
  Мы сами станем предками и мы
  Оставим после себя мудрость на
  Все времена, что не имеют конца.


Рецензии