Зимняя сказка

Снег пушистый искрится на
солнце,
Ослепляя прохожим глаза.
Под ногами хрустит, словно
хворост,
Зима радостью счастья полна.
Она дарит нам сказку повсюду,
Одевая деревья в снега.
Разрисует узорами окна,
Словно бисером сыплет пурга.
А мороз не даёт заскучать,
Много игр зимою мы любим.
Нас каток к себе в гости зовёт,
С горок мчаться на санках мы
будем.
Зима дарит нам всем Новый
год!
И Снегурочку с Дедом Морозом.
Они всем нам подарки везут,
Поздравляют всех нас с Новым
годом.
Зима- очень счастливая сказка,
Часы празднично в полночь
пробьют.
Мы желанья себе загадаем,
Грянет красочный залпом
салют.
До утра веселиться мы будем,
Песни петь и всю ночь
танцевать.
Этот праздник нам души
согреет,
Счастья будем всем людям
желать. 


Рецензии