Я вспоминаю...

Всё реже вспоминаю, как по небу
моя любовь летела за тобой;
в моря ныряла, звезд решала ребус,
кометою зависла и Луной...

Вся истомилась, не догнав, не встретив -
едва бродила, потеряв твой след.
Ты, как бы есть со мной и, как бы, нету...
И точный нам никто не даст ответ.

Я вспоминаю,
может быть ты тоже;
звук голоса родного, сердца стук,
волнение "мурашками" по коже,
желанье взглядов и сплетенье рук...

Накрыло дымкой горечь расставаний.
Печаль обид уже не разглядеть.
Как тёплый плед слой тех воспоминаний,
они всё так же продолжают греть...

Я вспоминаю...



 


Рецензии