Не умеешь любить - не берись

Не умеешь любить - не берись,
а не так, что вначале "да",
потом привыкаешь когда,
тебе нужен эмоций бриз,

говоришь, не любила его,
с ним спокойно и тихо,
не тянули тебя замуж лихом,
раз тебе хорошо без него.

А теперь тебе всё безразлично
и эмоции на нуле,
замуж вышла ты только практично
из печи можешь дать лишь рулет,
нежости в тебе нет.

Не умеешь любить не берись.



13.05.2017


Рецензии