кто внутри тебя живет?

Кто внутри тебя живет?
Кто танцует? Кто поёт?
Кто смеётся? Кто ревёт?
Кто ты,этот или тот?

Может ты это тот,
Кто молвой хулиганом слывет?
Может ты это тот,
Кто эмоциям волю даёт?

Может ты это тот,
Кто в гармонии с миром живёт?
Может ты это тот,
Кто не любит,когда кто-то врет?

Может ты это тот,
Кто не терпит забот и хлопот?
Может ты это тот,
Кто слезу золотую прольёт?

Кто без остатка энергию всю расплескает,
Силы этой,цены не узнает?

Кто справедливости ради,чувств не тая,
Жертвой правды падет за меня?

Кто засыпает и пальчик сосет?
Кто внутри тебя живёт?
Кто ты,этот или тот?


Рецензии