Души палитра

Лежу задумавшись..минуты
как вечность проплывают мимо
не замечаю их как будто
мольберт в руках держу незримый
и белый лист кристально белый
раскрашу красками эмоций
мазок не смелый самый первый
мне улыбается смеется
потом второй уже серьезней
затем немножко темной краски
перемешаю осторожно
души страдания и пляски
разбавлю цвет желанием тела
из чувств серебряные струны
и станет лист совсем не белым
он превратится в вечер бурный..
я на минутку улетела
душа довольная смеется
мольберт раскрашеный умело
еще не раз мне улыбнется...


Рецензии