***

Как люди могут обмануть.
Как достоверно это сделать.
Как можем мы в них утонуть,
И по ночам о них лишь бредить.
Мы открываемся сердечно,
И изливаем душу им,
Желаем чувствовать их вечно,
И целовать, во тьме, сквозь дым.
Мечтаем счастье с ними строить,
И просыпаться каждый день.
А им не надо...сердце воет,
Душа разбита, мы снова-Тень.
Мы снова те, кто не нужны,
Кем только поигрались ненадолго.
А вы...Вы претворялись...подлецы!
Как больно, горестно, обидно...


Рецензии