***

Не полюблю я больше никого,
Не посмотрю в глаза влюблёнными глазами,
Не ощучу тепла, родного, своего,
Не прикоснусь так жадно сладкими губами.
Ты мне не дашь другую жизнь начать,
Ты кованный оставил след во мне,
Ты тот, кому слова любви сумела я сказать,
Ты моя грусть, ты свет во мгле.
Они другие, скучные, простые,
Они не заставляют петь душой,
Они не понимают мысли наши прежние, смешные,
Они не ты, ведь ты другой.
С тобою я безумно заживаю,
С тобою беззаботно и легко,
С тобою о невзгодах забываю,
С тобою мне уютно и тепло.
Я буду помощи просить у Бога,
Я буду верить, ждать тебя,
Я так хочу любви твоей немного,
Я без тебя тогда ведь - "умерла"...


Рецензии