Ан зае-али ино-сраными словами!..

АН  ЗАЕ-АЛИ  ИНО-СРАНЫМИ  СЛОВАМИ

  ДУРНЫЕ  КЛОУНЫ   РОССИЮ  ВМЕСТЕ  С  НАМИ!..


50 крупнейших иностранных компаний в России
forbes.ru›2015
Наименование компании. Год запуска. Выручка. ... Германия. 5. ДЖ.Т.И. Россия/Japan Tobacco International. 1999.

Россией управляют американские консалтинговые...
politus.ru›v-rossii/1465-rossiey-upravlyayut…lish…
Россией управляют американские консалтинговые компании, правительство лишь исполняет их волю. ... Иностранные компании (якобы независимые) на законных основаниях копаются в наших государственных секретах.


Рецензии