***

День за днём пролетает быстрее,
Стрелки не замедляют ритм.
Как хочу уже поскорее
Одинокой перестать быть.
Не даёт мне покоя он,
Кто когда-то посеял любовь.
Каждый вечер тревожит стон
И надежда, что встретимся вновь.
Я привыкла во сне тебя видеть,
Ощущать, обнимать, целовать.
Ранний свет стала так ненавидеть,
Ведь прощаюсь с тобой, и глаза открывать.
Если б только вернуть назад время,
И всё заново снова начать.
Я б тобою сейчас не болела,
Научилась б тебя понимать.
И скрепились бы наши души,
Как морские узлы - навсегда.
Жаль, тебе это всё не нужно.


Рецензии