2265 Облака только нас венчали

Мы с тобою не венчаны в церкви.
Облака только нас венчали.
И березок пушистые ветки
Нам вдогонку все время махали.

Этот праздник нигде не отмечен.
О нем знают лишь только двое.
Он в душе нашей ярко помечен.
И затронул он за живое.

Сколько лет и зим пролетело.
Но тепло это мы сохранили.
Как в душе у нас зазвенело,
Хоровод, как птички водили.

 17 12 16. 22:34.


Рецензии