***

Я никогда его не забуду.
И не хочу забывать,
Я плакать по ночам буду,
И целыми днями страдать.
Я с ним лишь желаю встречаться,
Любить, обнимать, целоваться,
За руку крепко держаться ,
Ночами ему отдаваться.
При нем я совсем не робею,
Вольна и спокойна всегда.
Я им безгранично болею
И только ведь с ним я слаба!


Рецензии