Читателю

Слышишь,я с тобой говорю сердцем?
Громко под кожей звенит..
Прости, я не успела одеться -
Душа слишком болит.
Видишь, я раскрыла ладони?
Согревайся,  пока есть тепло.
Мои слова могут затронуть
Даже того, кому все равно.


Рецензии