***

Расстояние - не разрушай,
Ту идиллию между нами.
Ты, любовь, не утихай,
А гори ярко-красным пламенем.
Верю в то, что ты скоро вернёшься,
Жду тебя как зимою тепла.
Я надеюсь, лучом обернёшься,
И как солнце согреешь меня.
Твои руки...я помню тепло их.
Твои губы...сладкИ словно мёд.
Нам хватает любви для обоих,
Ведь она растопила в нас лёд!
Ведь она дала чувствам раскрыться,
И проникнуть в твою глубину,
Ведь она и не даст позабыть нам
Как вошли с тобой в реку в одну.
Мы теперь сплетены и навечно,
Будем только за руку идти.
Ты - душою любя, я - сердечно.
Нам с дороги уже не сойти.


Рецензии