Огнём горит

Огнём горит листва,
опавшая с дерев.
а ветер тучи,
в клочья разрывает.

и небо плачет
горестным дождём.
слезой своей,
мне по щеке стекая.

и капли те, ложатся
на листву, смывая то,
что мы не сберегли.
в дорогах тех,
где счастье мы искали.


Рецензии