Бумага

Она бела, легка, чиста
И славно в воздухе парит.
Её прелестна нагота,
Когда никто с ней не глумит.
Она испачкана порой
Прелестным очерком строки.
Не обладает лишь душой,
Но мысли в ней - до глубины.
Она сильна и терпелива-
Ведь слез не пустит никогда.
Она слаба и молчалива-
Сжигают, жаль, её дотла.
Она невольна и бессловна,
Её используют всегда.
Когда нет нужды-непригодна,
Откинут прочь по сторонам.
Ей одиноко, страшно жить,
Ведь боль...она её прекрасно знает.
Ей раны рваные не залечить.
Она страдает...стонет...умирает


Рецензии