Краски жизни

Я предвкушаю сладость твоих строк…
Твою игру словами без опаски…
Мне кажется, ты очень одинок…
И хочешь жизнь свою раскрасить краской…
Вот белый цвет. Он очень чист…
И ты его не перекрасишь….
А желтый будто солнца лик,
Что может быть его прекрасней.
Вот голубая акварель,
И волны на берег упали…
А красный – первый твой апрель…
серый– цвет озябшей стали…
Зеленый  - это глубина
Всех  твоих потаенных мыслей…
Нет черного… Лишь полоса
Чуть черной линии всей жизни…

Клари Сс

30.07.2015


Рецензии