Открыты карты на столе, закончена игра

Открыты карты на столе,
Закончена игра,
И пуля замерла в стволе,
Стрелять грядёт пора.

И отделяет жизнь и смерть
Лишь тонкий волосок,
И взглядом схваченный фрагмент -
Нацеленный курок.

Одно мгновение решит:
Достоен ли ты жить,
Чтоб в мир нести тепло души,
Чтоб искренне любить.

13 мая 2017


Рецензии