Если сделал кто добро

“Если добрый сделал добро,
пусть он делает его снова и снова.”                («Дхаммапада»)

Если сделал кто добро,
Бога тот прошёл урок:
Свет в пространство излучил
И подарок получил!

Бог подарок Свой даёт
Тем, что к Свету нас ведёт:
Если Свет в нас постоянно,
В наших душах нет изъяна!

На подарках светлых Бога
Света в нас пребудет много –
Начинаем мы творить,
Блага будем всем дарить!

Если сделал кто добро,
Бога тот прошёл урок:
Свет в пространство излучил
И подарок получил!


Рецензии