***

Зима весну сменила.
Как ни странно.
И мрачной тенью заслонила,
Открыла снова раны.
Безжалостно лучи склонила,
И занавесила свет дня.
А ты меня спросила ?!
Вот так вот счастлива ли я?!
Ты пламя в сердце потушила,
Который я зажечь смогла.
Скажи, скажи, что пошутила,
Что он со мной, что не одна!
Прошу, верни былое время,
Где целое мы с ним одно,
Я знаю, потерявши-ценим...
Но время наше точно не прошло!


Рецензии