дорогая, я вам доверяю...

дорогая,
я вам доверяю...
вся жизнь моя - сущий пустяк.
я стоял под воротами рая.
и вдруг я увидел тебя.

я помешан...
так сильно помешан
на Твоей лучезарной улыбке.
лучше всех тех б***ей и напитков.
мне плевать на людей и на нитки.

мне плевать на стихи мои зыбкие.
мне плевать  на поэзию в целом...
я с тобою  теряю дар речи
я готов  целовать тебя вечно.

я сижу под дырявым навесом.
и нелепо бросаюсь словами.
я не стою и Вашей ресницы
дорогая,
вам
жизнь
доверяю...


Рецензии