***

Никто ведь не скажет, что значит любовь.
И нет в словаре её толкованья.
А люди глаголят, и тысячи слов
Гласят лишь о ней в повествованьи.
Кому-то любовь Дарит крылья и свет,
Кого-то она награждает слезами,
А кто-то её не получит в ответ,
Такие обычно страдают годами .
Она...безответна и этим жестока,
Ломает людей, их терзает сердца.
И давит на горло...увы одиноки,
Увы...и не ждите благого конца.
Она...откровенна, взаимна, чиста.
Почувствовав эту любовь, понимаешь,
Что рядом с тобой кто-то есть навсегда,
Ты бурю эмоций и чувств получаешь.
Бывает мгновенна, как с первого взгляда.
Кольнёт что-то в сердце-открылась душа.
И кроме тепла, приближения рядом...
И больше не надо, вы рады сполна.
Бывает и так, что не сразу любовь,
Боясь ли признаться, иль скрыться в себе.
Все держишь внутри и страшно что вновь,
Ты проиграешь в азартной "игре".
А настоящая редко бывает,
Настолько она глубока и сильна.
И сердце твоё - не покидает,
И не покинет...она...навсегда!


Рецензии