***

Простора и лёгкости мне бы...свободы...
И вольно б летать да парить!
В дождь, в снег...в жару, в непогоду...
С тобою бы быть...любить и ценить.
Но жаль...не случиться такому!
Ведь нужно всегда выбирать:
Взять за руку то, что по сердцу родное;
Иль волю мирскую одной покорять!


Рецензии