Не любо - не слушай...

ИЗ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА

1.

Учёные души
Топорщатся, знай:
Не любо – не слушай,
А врать – не мешай.

7.05.13 г., вечер

2.

(Изъяны дарвинизма)

Дух от обезъяны
Может зародиться?
Вот вам и изъяны,
Все, как говорится.

7.05.13 г., вечер


Рецензии